⚠️Mitglieder aufgepasst⚠️

Nachdem wir in den vergangenen beiden Jahren coronabedingt das aktive Vereinsleben mehr oder weniger auf Eis legen mussten, haben wir in dieser Zeit auch auf die Einziehung des Mitgliedsbeitrages verzichtet.

Wir hoffen, dass wir ab dieser Saison wieder voll durchstarten können! Den diesjährigen Mitgliedsbeitrag werden wir daher Anfang September 2022 von euren Konten abbuchen.
Um unnötige Gebühren zu vermeiden, bitten wir euch zu kontrollieren, ob uns bereits eure aktuelle Bankverbindung sowie eure aktuelle Meldeadresse vorliegt.
Sofern sich in den vergangenen Jahren Änderungen ergeben haben, die ihr uns noch nicht mitgeteilt habt, bitten wir, uns diese bis spätestens 20. August 2022 per Email an segl@supporters-club.de zukommen zu lassen.
Sollte der Mitgliedsbeitrag aufgrund einer fehlerhaften oder veralteten Bankverbindung nicht abgebucht werden können, werden wir die jeweils entstandenen Rücklastschriftgebüren den betroffenen Mitgliedern in Rechnung stellen, da nicht die Gemeinschaft für diese Gebühren aufkommen soll.